Comba
Comba


 Yahoo groups
click aqui

Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Combas Team AC., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Combas Team AC.. con domicilio en Plazuela del Espiritú Santo #3 Arboledas de San Ignacio, Puebla, Pue. 72590.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Combas Team AC. a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

(i) datos personales,

(ii) datos laborales, y

(iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como del responsable legal (de requerirse según nuestras políticas de inscripciones de menores de edad), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Combas Team AC. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Combas Team AC. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente y de acuerdo a nuestras políticas, Combas Team AC., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos:

(i) fines de identificación y de verificación,

(ii) contacto,

(iii) tramitar su solicitud de tarjeta de afiliado,

(iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,

(v) identificar historial,

(vi) ofrecerle la contratación de planes de seguros con compañías aseguradoras autorizadas,

(vii) ofrecerle la contratación de servicios de protección y asistencia con proveedores distintos de Combas Team AC. y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Combas Team AC. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Combas Team AC. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Combas Team AC. podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Combas Team AC., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Combas Team AC.. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Combas Team AC., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. El sitio oficial de Combas Team AC.es http://www.combasteam.com

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Combas Team AC. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Combas Team AC.
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Combas Team AC. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico datos_personales@combasteam.com o directamente en Plazuela del Espiritú Santo #3 Arboledas de San Ignacio, Puebla, Pue. 72590.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Combas Team AC. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Combas Team AC. no diera respuesta a su solicitud

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Combas Team AC., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: datos_personales@combasteam.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra pagina. http://www.combasteam.com

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 03/08/2012.


REVISTA
TRIELITE

La comunidad del conocimiento

 
.


.  
Instituto Tecnológico Universitario

 

Inicio| Quienes somos | Staff | Actividades | Agenda | Categorías | Contacto | Tienda | Registro | Login |Inicio